с 09:00 до 20:00 без выходных

Деревянные окна

Лидер по производству оконных систем компания ВИСЛА представляет особую линию своей продукции – деревянные евроокна! Высочайшее качество, эксклюзивный дизайн, надежные эксплуатационные характеристики – это то, что отличает наши деревянные окна от других.

Clima-Trend RUSTIK
  • Ширина 78 или 90 мм
  • Сопротивление теплопередаче 1,05 м2C/Вт
  • Звукоизоляция 40 дБ
  • Толщина стеклопакета 46 или 58 мм
  • Контуры уплотнения 2 или 3
  • Морозостойкость до - 80°С
  • Фурнитура Roto
  • polylang_site_service_lifea более 60 лет

В Висле вашим окнам помогут придать любой оттенок: сочные или спокойные цвета, имитация различных пород дерева.

Используемые типы древесины
Сосна
Сосновая древесина хорошо воспринимает обработку, поэтому из нее могут производиться блоки нестандартной формы: в виде трапеций, арок, круглых элементов. При этом дерево «дышит», поддерживая нормальный воздухообмен и соблюдение норм теплоизоляции в комнате.
Наши работы
Коттедж Барбошина поляна
Деревянные окна - Сосна сращенная
Цвет: клён
Стеклопакеты - light bronze
Коттедж Малая Царевщина
Сосна - Цвет Палисандр
Стеклопакеты энерго + внутренняя раскладка 18 мм
Фурнитура - Бронза
Ручки - Латунь, коллекция «Венеция» Италия
Дерево сосна
Цвет: выбеленная сосна
Стеклопакеты энерго 40мм
Раскладка внутри пакета 18 мм белая
П. Кротовка Самарская обл.
Баня
Дерево лиственница
Цвет: светлый дуб
Пакет энерго+шпросы+витражи
Фурнитура Керамика+латунь - коллекция Венеция
Деревянные окна
Модерн-Люкс
Материал сосна
Цвет палисандр
Стеклопакет энергосберегающий
Дерево сосна
Цвет: каштан
Стеклопакеты 2х камерные энергосберегающие
Раскладка в стеклопакет 8 мм золото
Цвет фурнитуры золото
Окна для Детского Реджио Центра «Поляна открытий»
Дерево - сосна
Цвет: Ral 5018
Пакет двухкамерный энерго
Накладные шпросы
Фурнитура Roto
Ручки Rehau linea
Технологии обработки конструкций
Выпуск деревянного профиля и рам на всех этапах контролирует автоматика. Это гарантирует надежное соединение и ровное покрытие. Каждая деталь проходит несколько стадий аппаратной обработки вплоть до покраски.
  • Шиповое соединение

    Мы создаем окна из клееного бруса по евростандарту. Это гарантирует, что они будут долговечными и не потеряют свойств при правильном уходе. Чтобы добиться нужной прочности, брус сращивают и склеивают из трех ламелей. Рассчитывают угол, чтобы годовые кольца на спиле были в разных направлениях. Так брус становится невосприимчив к влаге, а значит, не разбухнет и не скрутится. Поддерживает соединение безопасный клей той же плотности. Это позволяет обрабатывать материал: фрезеровать, шлифовать, резать под углом без риска расколоть древесину.

  • Пропитка

    У природного материала много достоинств, но если забыть о пропитке, они могут обернуться недостатками. Качественная пропитка защитит рамы от грибка, плесени и гниения. Поверхность будет отталкивать влагу, а значит, конструкции не разбухнут и не расслоятся. При этом дерево остается экологичным, будет сохранять тепло и спасать от шума.

  • Грунтовка

    Этот этап отвечает за то, как на рамах будет держаться краска. Грунтовка готовит древесину к финишному окрашиванию. Она закрывает поры, в которые могли бы проникнуть насекомые. Она защищает от плесени благодаря антисептику в составе. Покрытие делает рамы водоотталкивающими, ровными и гладкими. Краски в итоге уходит меньше, а держится она лучше.

  • Окраска

    Это финальный этап обработки, от которого зависит не только внешний вид, но и другие качества. Мастера «Вислы» красят рамы в несколько слоев по аэрографической методике Zowosan. Это проверенный способ, который гарантирует превосходное качество покрытия, ровный цвет без пятен и соответствие выбранному оттенку. Краситель Zobel нетоксичный, его применяют даже для детских деревянных игрушек.

Окна из дерева - это тепло и уют в Вашем доме

Изысканная стилистика и выверенная конструкция оконных блоков из дерева наглядно демонстрируют тонкость вкуса и разумную практичность их хозяина. При этом установка деревянных окон ставит во главу угла качество их изготовления. Каждое окно, из чего бы оно ни производилось, предназначено для эффективного теплосбережения.

  • Экологичность Деревянные окна - самое экологичное решение для вашего дома
  • гарантия 5 лет На любую продукцию компании Висла
  • любой цвет Деревянные окна можно выполнить в любом цвете
  • Долговечность При грамотном уходе Ваши окна прослужат Вам многие десятки лет
  • Сертифицированная продукция Все материалы сертифицированы и только самого высокого качества
  • Нестандартная форма Воплощение дизайнерского решения для вашего окна
  • Двухкамерный стеклопакет
    Двухкамерный стеклопакет

    Стеклопакет - очень важная часть окна, которая составляет около 80% всей площади остекления и существенно влияет на эксплуатационные характеристики оконной конструкции. Поэтому необходимо очень внимательно относится к подбору стеклопакета для вашего окна. В данном случае толщина стеклопакета 46 или 58 мм

  • Противовзломная конструкция
    Противовзломная конструкция

    Для частных домов, окон на первых этажах и легкодоступных балконов, для торговых площадей с высоким риском взлома компания ВИСЛА рекомендует фурнитуру, обеспечивающую высокую защиту от проникновения. Это профессионально скомбинированный набор элементов, включающий в себя специальные ручки, грибовидные цапфы, защиту от высверливания и т.д.

  • Двухконтурное уплотнение
    Двухконтурное уплотнение «Deventer» (Германия)

    Уплотнитель «DEVENTER» обеспечивает плотное примыкание створки к раме без увеличения усилия прижима. Материал уплотнителя устойчив к низким температурам, ультрафиолету и эластичен. Его форма с обратным язычком позволяет легко его устанавливать, но не позволяет уплотнителю выскочить из паза после установки, даже без использования клея.

  • Алюминиевая конструкция для водоотведения и покрытия оконных створок
    Профиль покрытия оконных створок и водоотводящий профиль «DONAU»

    Профиль покрытия створок защищает нижнюю часть створки с уличной стороны от осадков и разрушающего воздействия ультрафиолета. Именно нижняя часть окна чаще нуждается в реставрации. А благодаря такой защите металлом окно остается не поврежденным и эстетически привлекательным. Водоотводящий профиль «Donau» служит, исходя из названия, для отвода влаги во время дождя или таяния снега с деревянной рамы на улицу, на отлив. Также он защищает нижнюю часть рамы с уличной стороны от осадков и разрушающего воздействия ультрафиолета. Именно нижняя часть окна чаще нуждается в реставрации. А благодаря такой защите металлом окно остается не поврежденным и эстетически привлекательным.

  • Фурнитура Roto NT(Германия)
    Фурнитура Roto NT(Германия)

    Это самая популярная оконная фурнитура. Она характеризуется простотой в использовании, и отличается многофункциональностью - системы фурнитуры Roto NT обладают большим выбором дополнительных опций. Модульная система допускает легкую интеграцию различных удобных элементов - различных видов проветривателей, ограничителей открывания, стопорных ножниц и т.д.. Современное окно, отвечающее самым высоким требованиям комфорта и технологичности - не ничего проще с фурнитурой Roto NT.

  • Дополнительный термомост
    Дополнительный термомост

    Термомост – это разработка компании ВИСЛА, полученная опытным путем. На первых окнах термомоста не было, и уплотнитель просто приклеивался к водоотводящему профилю в зимний период. После первых зим была разработана специальная фрезеровка для нижней рамы, во время которой выпиливался небольшой выступ, увеличивающий теплоизоляцию и защищающий уплотнитель от примерзания к металлу.

Готовые решения для ваших окон

Летом окна ВИСЛА ENERGY станут отличной защитой от солнечных лучей, помогут сэкономить на кондиционировании, а зимой — на отоплении.

Цветные окна украшают фасад здания, не подвергается разрушительному воздействию влаги, температурных колебаний, долго сохраняют все инновационные преимущества пластиковых окон.

Окна ВИСЛА BABY LINE отличаются безопасностью, экологичностью, практичностью и высокой устойчивостью к внешним факторам.

Окна VISLA ACOUSTICS защитят вас от большинства посторонних звуков и обеспечат тишину.

Компания «Висла» с партнером, немецким производителем фурнитуры Roto Frank представляет новейшее поколение окон, оснащенное повышенной степенью защиты от взлома VISLA SECURITY LINE.

Панорамные окна визуально расширяют пространство и становятся источником естественного света в помещении.

Современные оконные конструкции производятся с использованием высококачественных материалов и технологий. Наиболее распространенными вариантами являются натуральная древесина, алюминий и пластик (ПВХ). Несколько лет назад окна из ПВХ являлись наиболее популярными и востребованными, однако современные технологии сегодня позволяют изготавливать конструкции из клееного бруса, которые по своим свойствам, характеристикам и внешнему виду во много раз превосходят пластиковые.

Наша продукция представлена на рынке в широком ассортименте и доступна по цене большинству потребителей.

Особенности деревянных окон от компании «Висла»

Для изготовления используется высококачественная натуральная древесина различных пород: дуба, сосны, лиственницы. Наши окна обладают следующими свойствами:

  • устойчивостью к влаге;
  • длительным сроком службы;
  • способностью к естественному воздухообмену и регулировке микроклимата в помещении.

Деревянные окна «Висла» эффективно защищают комнату от сквозняков и постороннего шума, при этом создавая внутри комфортную атмосферу, защищая от избыточной влажности, образования конденсата и порчи конструкций и элементов внутренней отделки.

Натуральная древесина способна впитывать влагу из окружающего воздуха и отдавать ее, что позволяет поддерживать приятную атмосферу в помещении. 

Производство окон из дерева

В компании «Висла» используются современные технологии и инновационные методики изготовления конструкций.

В качестве основного сырья применяется клееный многослойный брус, делающий конструкции максимально надежными, устойчивыми к деформациям и долговечными.

Внутрь готовой рамы монтируется современный двухкамерный стеклопакет с отличными изоляционными характеристиками и высокой светопропускной способностью. Пространство между стеклами заполняется аргоном для эффективного сохранения тепла.

Современные уплотнители DEVENTER обеспечивают максимально плотное прилегание оконным створок к раме.

Все используемые в процессе производства материалы характеризуются стойкостью к внешним воздействиям и долговечностью.

Монтаж деревянных окон от компании «Висла» рекомендуется доверить профессионалам, так как от качества установки зависит срок эксплуатации конструкций и их характеристики. Еще одним важным преимуществом заказа монтажных работ у производителя является длительная гарантия.

Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Другие направления
Сервисное обслуживание
Заявка на расчёт
Заявка на расчёт
Viber
Telegram
Ваш город - Астана