с 09:00 до 20:00 без выходных

О нас

Компания ВИСЛА началась с маленького цеха, больших амбиций, различных достижений и трудностей и непрерывного стремления к совершенству и успеху.

Основной целью организации было не получение максимальной прибыли в короткие сроки, а формирование взаимовыгодных и длительных отношений с потребителями и постоянное повышение качества предлагаемых конструкции и уровня сервиса. Эти убеждения в результате привели к тому, что организация стала лидером в Оренбургской области по продаже продукции и приобрела большое количество клиентов.

В настоящее время на современном производстве работает более двухсот человек, модельный ряд конструкций постоянно обновляется и пополняется новинками.

Руководит компанией ВИСЛА Вячеслав Владимирович Аносов.

 

Главным принципом работы является полное удовлетворение всех запросов клиента.

Задача компании выражается в лозунге: «Мы создаем окна, чтобы сделать жизнь светлее».

В процессе работы сотрудники берутся за самые сложные и креативные проекты, придумывают новые варианты дизайна, точно рассчитывают все нюансы и предлагают оригинальные и практичные решения по производству и установке продукции.

Любой работник организации является важным звеном в общей цепочке, а каждый клиент получает вежливое отношение и квалифицированную помощь. В компании ВИСЛА не разделяют людей по уровню дохода, количеству заказов или связям – для каждого обратившегося качество одинаково хорошее и проверенное.

Все сотрудники действуют по принципу: не производить, не принимать и не передавать бракованные изделия. Благодаря этому конструкции ВИСЛА имеют гарантированное качество и пользуются стабильно высоким спросом.

Основные даты в истории производства

2000 год – основание компании и открытие первого цеха по изготовлению окон.

2003 год – расширение производства и старт выпуска дверей и пиломатериалов.

2004 год – смена специализации и начало выпуска качественных евроокон из натурального дерева по немецкой технологии.

2006 год – подписание контракта о совместной работе с концерном REHAU и начало выпуска ПВХ конструкций.

2007 год – расширение ассортимента компании. Изготовление и старт продаж алюминиевых конструкций. Компания стала производить окна из дерева, пластика, алюминия, а также ворота, рольставни и многое другое.

2009 год – регистрация торговой марки ВИСЛА.

2011 год – запуск завода нового поколения компании ВИСЛА, на территории более 6000 м2 в  Оренбургской области. Автоматизация производства. Установка нового оборудования, итальянских и немецких производственных линий.

2012 год – создание собственного склада и участие в конкурсе «100 лучших товаров России».

2020 год –  получение сертификата качества в немецком институте окна г. Резенхайн.

На сегодняшний день компания ВИСЛА одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний ПФО по производству оконных конструкций. Завод выпускает более 27 видов продукции. Офисы продаж представлены  в 22-х городах России и Казахстана.


РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ

Другие направления
Ваш город - Астана
Сервисное обслуживание