Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных
ДЕРЕВЯННЫЕ И ДЕРЕВО-АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ

Всегда выглядят презентабельно, отличаются высоким качеством, эксклюзивным дизайном, надежными эксплуатационными характеристиками.

Уникальное сочетание “максимальное тепло + высочайшая износостойкость + неизменная экологичность” создает просто идеальное окно. Такое окно придется по вкусу самому требовательному заказчику.

Это современный дизайн, невероятно огромные площади остекления, передовые энергоэффективные системы.

Раздвижные двери универсальны, их можно устанавливать в комнатах, на кухне, на балконе. В силу разнообразия и широкого выбора декоративных решений раздвижные двери способны гармонично вписаться в любой дизайн интерьера.

Cпособ открывания дверной конструкции методом сдвига экономит место и позволяет оптимально использовать жилое пространство.

Идеальное решение для создания прекрасного вида на террасу или экономии полезного пространства в комнате

Система параллельно-складывающихся дверей позволяет элегантно связать внутреннее пространство помещения с внешним, при этом эффективно использует свободную площадь

Rehau BLITZ - экономичное остекление с 2-х камерным стеклопакетом и трехкамерным профилем по приемлемой цене. лучший вариант в категории цена/качество!

Профили системы GRAZIO получили новые черты, благодаря оригинальным скосам лицевых поверхностей. Новинка мгновенно приковывает взгляд и максимально дистанцируется от «обычных» белых окон.

Rehau DELIGHT-DESIGN - окна, которые сделают квартиру светлой и теплой! максимальная светопропускаемость и сохранение тепла по доступной цене.

Rehau INTELIO - для тех, кто шагает в ногу со временем. в 2 раза больше тепла и максимальная шумоизоляция.

Rehau BRILLIANT-DESIGN - окна для тех, кто любит красоту во всем! отличный внешний вид в совокупности с отличными тех. характеристиками.

Rehau GENEO - для тех, кто любит самое лучшее! Инновационные материалы RAU-FIPRO обладают рекордной прочностью и сопротивляемостью. превосходные тепло - звуко-изоляционные характеристики.

Зимний сад — место, где человек чувствует единение с природой, отдыхает душой и телом. С ним интерьер становится комфортным, а внешний вид дома — архитектурно интересным, элегантным. При строительстве зимних садов наши специалисты используют алюминиевые и деревянные профили, в том числе материалы немецкого производителя, компании «Schüco» (Шуко). Из них можно возвести сад в классическом или хай-тек стиле, в концепции японского минимализма или модерна.

Компания «ВИСЛА» предлагает одно-, двух-, трёхфасадные зимние сады, пристроенные к дому. Это может быть конструкция с односкатной или двускатной крышей. Крыша сада может быть самостоятельным элементом и встроенной в общую конструкцию дома. Каркас — из алюминиевых конструкций, остекление — стёкла-триплекс.

Входная дверь – это Ваша визитная карточка. Наша компания постоянно работает над расширением линейки входных дверей и повышением их эксплуатационных характеристик. Ведь выбор двери – это очень важное решение, и для того, чтобы оно было правильным, необходимо ознакомиться со всеми свойствами и параметрами двери, насколько она отвечает предъявляемым требованиям, и только взвесив все «за» и «против», сделать свой выбор.

Входные деревянные двери на заказ: одностворчатые с открыванием внутрь и наружу, двухстворчатые с открыванием внутрь и наружу, входные двери с фрамужными частями, иные конструктивные варианты изготовления входных деревянных дверей.

Как правило, пластиковые двери устанавливают в качестве входных, балконных и даже межкомнатных. Двери ПВХ можно встретить и в офисах, на предприятиях, в кафе, в муниципальных учреждениях, больницах и пр.

Компания ВИСЛА производит входные алюминиевые двери. На заказ изготавливаем различные конструкции профилей, в том числе алюминиевые двери со стеклом.

Дерево-алюминиевые двери - удачное сочетание природного сырья и современных технологий. Заказ и покупка таких моделей доступны в компании «ВИСЛА»

В конструкциях применяется двухуровневый отвод влаги, что позволяет применять их в помещениях с повышенной влажностью, таких, как бассейны, зимние сады и т. п.

Конструкции светопрозрачных крыш могут быть самонесущими или на металлокаркасе.

Материал будет долговечным, стойким к коррозии, водонепроницаемым, взломобезопасным. Низкими при этом будут тепло-, шумоизоляция и цена. Возможна порошковая покраска (цвета по каталогу RAL), либо анодирование. Остекляются системы на выбор: в одно стекло, либо однокамерными стеклопакетами.

Система интерьерных перегородок из алюминия и стекла предназначена для организации рабочего пространства в торговых залах, выставочных центрах, офисных помещениях и открывает широкие возможности для создания интерьеров любого назначения.

По способу монтажа конструкции бывают цельностеклянными и каркасными. Первому типу присуща «воздушность», которая может быть усилена, если установить в пол зажимной профиль, а изделиям второго вида — высокая надежность, гарантирующая изделиям большую степень жесткости.

Интерьерные перегородки от компании ВИСЛА могут устанавливаться в торговых центрах, банковских учреждениях, в административных помещениях, в научно-исследовательских институтах, производственных комплексах и т. д. Конструкции способны создавать уютную атмосферу, неповторимый стиль и соответствующую обстановку для продуктивной работы.

Фурнитуру изготавливают из прочных и надежных материалов, устойчивых к деформациям, перепадам температур, воздействию агрессивных сред и повышенной влажности.

Окна по особым технологиям

В жаркие летние месяцы окна ВИСЛА ENERGY защитят от солнца, значительно помогут сократить затраты на кондиционировании.

Профиль, кашированный в массе, блестяще имитирует цвет и структуру древесины, сохраняя все инновационные преимущества пластиковых окон.

Окна ВИСЛА BABY LINE - это отличный выбор для больниц, детских садов и школ, а также для семей с маленькими детьми до 12 лет.

Окна VISLA ACOUSTICS уберегут вас от шума автострады или грохота стройки, подарив вам такие звуки уюта, как шелест книжных страниц или тихое мурлыканье кошки.

Компания ВИСЛА, совместно с немецким производителем фурнитуры Roto Frank, предлагает новое поколение окон с повышенной степенью защиты от взлома VISLA SECURITY LINE.

Компания ВИСЛА совместно с компанией Rehau представляет КРУПНОФОРМАТНЫЕ окна VISLA JUMBO.

Теплое остекление подразумевает применение многокамерных окон, премиального профиля, герметичных уплотнителей, а также дополнительное утепление пола, потолка и стен

Холодное остекление идеально подойдет для случаев, если балкон не планируется использовать в качестве жилой комнаты или части жилого помещения

Другие направления
Ваш город - Астана